SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/187 vom 7. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Würdigung der Beweiswerte eines polydisziplinären Gutachtens vom Februar 2018 sowie eines ebenfalls polydisziplinären Verlaufsgutachtens vom November 2019, welches - auch retrospektiv - zum Ergebnis einer sehr viel geringfügigeren Arbeitsunfähigkeit gelangte als die erste Expertise (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2022, IV 2020/187).